邮报:沃克世界杯前景比詹姆斯更好 乔-戈麦斯&本-怀特进候选名单

直播吧10月19日讯 英格兰右后卫近期集体出现伤情,而《邮报》对此进行了分析。

遭受腹股沟伤病的沃克在两周前已经接受了手术,正在与时间赛跑。他被索斯盖特视为关键球员,也是只要健康就能首发的绝对主力。英格兰队正密切关注沃克伤情,期待他能够赶上入选26人大名单。沃克可能无法参加11月21日对阵伊朗的揭幕战,但他能够在此后比赛起到重要作用。

而里斯-詹姆斯的情况则较为悲观,预计在世界杯开幕前都将一直使用护膝。在缺少比赛的情况下,索斯盖特应该不会冒险押注詹姆斯。由于此次世界杯在赛季中进行,不会给各队数周的训练营周期考察球员身体状况。索斯盖特预计不会在同一位置带上两名伤员参加世界杯。即便他真的这么做了,沃克的出场序列也比詹姆斯更靠前。

与此同时,索斯盖特也在重新考虑征召利物浦的乔-戈麦斯,能够出任左后卫和中卫的戈麦斯在近期的表现不错。而阿森纳的本-怀特也可能因为国家队友们的伤病而受益。

(richard)

Related Post